SMP ITUS Gelar Pekan Olah Raga dan Seni Antar Kelas

kegiatan porsak

Foto : PORSAK SMP ITUS/dok.ITUS

ITUS Juara – OSIS SMP ITUS Kuningan mengadakan Pekan Olah Raga dan Seni Antar Kelas (PORSAK) mulai dari tanggal 14-16 Desember 2015. Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh siswa-siswi SMP ITUS dengan antusias.

“Adapun kegiatan PORSAK diisi oleh perlombaan futsal, tarik tambang, membuat cerpen, lomba puisi, membuat poster dan lomba menyanyikan lagu daerah,” kata Pembina OSIS SMP ITUS Iing Durahim, S.Pd.

Selama tiga hari acara PORSAK ini sangat ramai. Selain peserta yang antusias mengikuti setiap perlombaan, para pendukung atau sporternya pun tidak kalah antusiasnya dengan meneriakan yel-yel untuk memberikan semangat kepada teman-temannya.

“Nuansa kebersamaan dari acara ini sangat terasa. Keakraban antar siswa dan guru pun terjadi. Mereka sangat antusias dan bersemangat,” ungkap Iing.

Penulis : Adinda W dan Dimas AJ (siswa-siswi SMP ITUS)

Editor : DMS & Manx