SISWA SMP ITUS MERAYAKAN MILAD ITUS KE-13

Untitled-1

Pengurus OSIS SMP ITUS Angkatan 2014-2015 akan terus berkibar menjalankan tugasnya, semua program yang telah kami rencanakan sampai saat ini satu persatu telah dilaksanakan. Salah satunya adalah program porseni antar kelas yang akan kami laksanakan pada kemarin.

Tanggal 14 Februari 2015 kemarin adalah hari ulang tahun Yayasan Umar Sjarifuddin. Kami para siswa-siswi SMP ITUS turut memeriahkannya dalam sebuah kegiatan lomba-lomba yang dilaksanakan oleh para pengurus OSIS dan MPK SMP ITUS.

Kegiatan-kegiatan tersebut adalah untuk memeriahkan sekaligus mengajak semua siswa agar terus

bersemangat untuk terus berkompetisi.

beberapa lomba tersebut antara lain :

Lomba Story Telling, Lomba Poster ucapan Milad dan Permainan-permainan tradisional

acara yang dilaksanakan pada hari jumat tanggal 13 Februari tersebut berlangsung sangat meriah yang bebas diikuti oleh semua siswa.

Untitled-1

Adapun para juara diantaranya adalah :

Lomba Story Telling :

1. Diva Hannun Hanifah (8-D)

2. Rizky Ramadhan (8-B)

3. Anindya Puspita Maheswari (9-A)

Lomba Poster :

1. Kelas 7-B

2. Kelas 8-D

3. Kelas 8-C

Lomba / Permainan Tradisional :

1. Bagas Pratama  dkk (kelas 9-C)

2. Noviar Algifari dkk (Kelas 9-C)

3. Hamzah Lopez dkk (Kelas 8-C)

Selain itu, pada hari Sabtu, 14 Februari kemarin seluruh siswa mengikuti kegiatan Spiritual Building Training (SBT) yang merupakan kegiatan rutin setiap tahun yang dilaksanakan di Masjid At-Tien Sidomba dari pukul 07.00 s,d 12.30 WIB dengan Trainer Bapak Andi Kusuma Brata, M..S.i, MCH.CHt  dari penerbit Tiga Serangkai

yang membuat kami semakin termotivasi untuk terus semangat belajar dan membahagiakan orang tua.

Sekali lagi kami ucapkan selamat ulang tahun kepada Yayasan Umar Sjarifuddin

Semoga terus jaya. Amiiin…

( Yusshi Muhabatun Nafsi OSIS SMP ITUS )