Persiapan Wisuda Tahfidz Angkatan Ke 4

tahfids

ITUS Juara – SMP, SMA dan Asrama ITUS akan mengadakan acara wisuda tahfidz angkatan ke 4, acara itu di laksanakan pada hari sabtu tanggal 8 oktober 2016 di Aula SMP ITUS yang di hadiri oleh wisuda-wan, wisuda-wati dan juga orang tua wisuda-wan, wisuda-wati.

Acara itu akan diisi dengan acara ke-Islaman seperti hadroh, tanya jawab peserta wisuda dan acara lainnya, peserta wisuda Tahfidz diikuti oleh beberapa siswa-siswi SMP dan SMA ITUS. Saat ini wisuda-wan dan wisuda-wati sedang menunggu hasilnya apakah akan lulus atau tidak dan selain menunggu ada beberapa peserta yang memantapkan hafalannya, ekspresi para wisuda-wan dan wisuda-wati ada yang ketakutan ada yang deg degan dan sebagainya, di karenakan mereka belum mengetahui hasil dari hafalan yang mereka hafalkan. Semoga Wisuda-wan dan Wisuda-wati bisa mendapatkan hasil yang memuaskan Amin.

Penulis : Adi Nata Menggala, siswa kelas 7 (jurnalistik SMP ITUS)