Persiapan Bagi Rapor

556544190423bd5c778b4567ITUS Juara – SMP ITUS akan mengadakan pembagian rapot yang dilaksanakan pada tanggal 8 Oktober 2016, semua siswa-siswi SMP ITUS sedang tegang-teganya di karenakan mereka belum tahu berapa nilainya mungkin besar atau mungkin kecil dan juga  mereka berlomba-lomba untuk mendapatkan rangking teratas. Selain berlomba untuk mendapatkan rangking teratas siswa-siswi SMP ITUS  belajar giat untuk mendapatkan hasil yang bagus.

Rapot siswa-siswi SMP ITUS  harus di ambil oleh orang tua murid  jikalau orang tua murid tidak bisa mengambil dengan alasan sibuk atau sebagainya rapot boleh diambil oleh wali murid yang mewakili orang tuanya. Semoga nilai rapot siswa-siswi SMP ITUS sesuai yang di harapkan, amin.

Penulis : Faiq Yusuf R, Siswa Kelas 7 ( Jurnalistik SMP ITUS)