Masuk SMP ITUS Yu…..

masuk smpITUS Juara – Beberapa ruangan (kelas) mulai didatangi calon siswa-siswi SMP ITUS yang akan melaksanakan tes tulis dan wawancara untuk masuk SMP ITUS. Kegiatan yang berlangsung dengan baik, lancar dan kondusip ini menambah suasana penuh kekeluargaan. Siswa-siswi dari berbagai SD di wilayah Kuningan, Cirebon, Indramayu, Majalengka, Sumedang dan dari beberapa dareah provinsi dan luar provinsi sangat terlihat antusias mengikuti kegiatan ini.

Pihak SMP ITUS pun dari bapak dan ibu guru serta siswa-siswi SMP ITUS yang tergabung dalam OSIS SMP ITUS menyambut dengan ramah dan penuh rasa persahabatan. Terlihat dengan saling bertegur sapa, saling memberikan informasi terkait sekolah SMP ITUS dan saling berbagi pengalaman dengan calon kakak kelasnya yang sudah lebih dulu menjadi peserta didik SMP ITUS.

Semoga adik-adiku masuk SMP ITUS ya, mari kita belajar dan menimba ilmu di sekolah para juara ini. Tetap optimis dan tetap semangat!

Penulis : Ahmed Ridawan (Siswa kelas 8.C)