KEGIATAN UPACARA BENDERA HARI SENIN

DSCF0296

Upacara bendera bagi SMP ITUS menjadi hal yang biasa dilakukan. Semua siswa dan dewan guru beserta staf TU mengikutinya dengan khidmat. Tak seperti minggu-minggu biasanya petugas upacara yang tampil kali ini adalah dari Majelis Permusyawaratan Kelas SMP ITUS. Dipimpin oleh ketua MPK sendiri Rafly Awalin sebagai pemimpin upacara, dibantu oleh para anggotanya melaksanakan upacara dengan sangat baik.

Pembina upacara saat itu adalah Ibu Nurhayati,SP yang memegang tugas pula sebagai BK di SMP ITUS itu menyampaikan beberapa hal yang diantaranya adalah penerapan aturan baru untuk para siswa yang dimulai diberlakukan di bulan Februari ini,diantaranya adalah penerapan skor dan tata tertib pakaian dan atribut sekolah yang baru.

UPACARA