Asyiknya Menanam Strobery di Sekolahku

STRAWBERY

Foto ; Beberapa Siswa-siswi tengah mengamati pertumbuhan strobery yang mereka tanam/ disamping sekolahdok.ITUS

ITUS Juara – Sudah berjalan hampir tiga minggu beberapa siswa-siswi SMP ITUS merawat tanaman Strobery. Tanaman yang memiliki buah yang dapat membantu menyehatkan ini sengaja ditanam agar dapat mengisi waktu luang siswa-siswi khususnya SMP ITUS Jalaksana.

Kegiatan yang positif ini digagas oleh salah satu guru SMP ITUS beliau adalah bapak Arif Hidayat. Pendidik mata pelajaran seni dan budaya ini sengaja mengajak anak-anak menanam tanaman strobery. “Tujuannya adalah suntuk mengisi waktu luang anak-anak disela-sela istirahat, juga untuk menumbuhkan rasa tanggung jawab, mencintai lingkungan dan menghijaukan halaman. Dan alhamdulillah anak-anak antusias. Terlebih bapak kepala sekolah SMP ITUS pun mendukung kegiatan ini.” Ungkap bapak Arif.

Semoga kegiatan ini terus berjalan dan sekolah kita yang tercinta semakin sejuk, indah dan memiliki lingkungan yang nyaman serta menyehatkan. Semangaaaaatttttt kawan-kawan!!!!

Penulis : TK