Indahnya Kebersamaan di SMP ITUS

kebersamaanITUS Juara – Kebersamaan adalah salah satu hal yang terindah di dunia ini,terutama dalam hidup yang penuh lika-liku. Ibu guru bilang kita ini adalah manusia atau makhluk sosial yang artinya kita tidak bisa hidup sendiri, kita pasti membutuhkan orang lain, baik itu ketika kita dilahirkan di dunia ini sampai kita meninggal meninggalkan dunia ini.

Seperti halnya kebersamaan di SMP ITUS, siswa dan dewan guru sangat akrab, begitu pula dengan keluarga besar yayasan Umar Sjarifuddin (YUS). Satu dengan lainnya saling memotivasi, saling melengkapi, saling memberikan semangat dan tentunya saling bersilaturahim. Kami sangat senang memiliki keluarga di SMP ITUS dan hal ini menjadikan keluarga ke dua setelah keluarga kami di rumah.

Semoga kebersamaan ini akan selalu ada dan terasa hingga kapanpun, karena kita adalah satu agama, satu Tuhan yaitu Allah wajib kita sesama muslim untuk mempererat tali persaudaraan kita. Always together with ITUS Family… Love ITUS

Penulis : Ratu Isyell N (siswi kelas 9)